ブログトップ

榎戸教子(えのきどのりこ)BLOG

有機野菜ランチ

f0138995_16261840.jpg
見た目鮮やかなカブや大根、人参などのマリネは、シャキシャキとした食感。
f0138995_16261934.jpg
豚バラ肉以外は有機野菜。
野菜が主人公のお店『ル・コントワール・ド・ビオス』へは、東京からいらしていただいた特別講師の方をお連れしてランチへ。
f0138995_16262195.jpg
今年最後の常葉大学での授業は、キャリアカウンセラーであり、企業の採用など人事に詳しい方を特別講師としてお呼びすることができました。
授業をもって5年目になりますが、他の先生のやり方は勉強になりますね。
[PR]
by enokidonoriko | 2013-12-21 23:00 | 私の気持ち

今日も元気にいきましょう(^^)!
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31