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榎戸教子(えのきどのりこ)BLOG

旅行記 スペイン編⑥

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バルセロナでいちばん食べたかったものはこちら。
それはネギの炭火焼きヽ(^o^)丿!
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スペインのカタルーニャ地方の冬の料理。
ビニルの手袋をはめて、ネギの周りの部分を外していただきます。
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ナッツのソースもSo Good!
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この店がOPENする13時に7人で予約、一番のりでした。
1人につき15本ほどネギを食べたと思います。
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そのあとやってきたのは腸詰めや豆料理のプレート。
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デザートもついて35ユーロほどでした。
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2時間ほどかけてののんびりランチ。
気が付けば店は満席になっていました。
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バルセロナの中心部から車で40分ほどかかる場所にあり、
また整備されていない道を通るためタクシーには交渉が必要ですが、
冬にいったらぜひ訪ねてほしい場所です。
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(お店情報については後日、この欄に載せておきます。)
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by enokidonoriko | 2012-03-15 23:15 |

今日も元気にいきましょう(^^)!
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